Bio-Gemüse für Frische und Verarbeitung
Für Bestellanfragen füllen Sie bitte unser Kontaktformular aus oder vereinbaren einen unverbindlichen Beratungstermin.
Speise- und Futterkartoffeln

Eine frische Bio-Kartoffel überzeugt einfach im Geschmack. Unsere Bauern sind Spezialisten für den Anbau von Speisekartoffeln und haben stark in Beregnung und moderne Anbausysteme sowie Lagerung investiert.
Produktpalette: Festkochende Sorten & Vorwiegend Festkochende Sorten aus dem mittelfrühen bis späten Bereich
Zwiebeln und Schalotten

Das Gebiet um Leipzig ist seit langem ein gutes Zwiebelanbaugebiet. Hier können unsere Öko-Zwiebeln in der Endphase auf dem Feld gut abtrocknen und liefern die gewünschte Qualität und Lagerfähigkeit. Ein weiteres Anbaugebiet der Bio-Gemüse liegt im Harzvorland in Sachsen-Anhalt.
Produktpalette: Gelbe und Rote Sorten, lose oder in Big Bags, auf Wunsch auch sortiert und kalibriert
Wurzelgemüse

Unsere Landwirte bauen eine breite Palette an Wurzelgemüse an, sowohl für den Frischmarkt als auch für die Weiterverarbeitung als Tiefkühlgemüse aber auch für andere Verarbeitungsbereiche (Saft, Glasware, Trockengemüse), auf Wunsch auch nach Diätverordnung.
Produktpalette: Möhren, Rote Bete, Pastinake, Wurzelpetersilie, Sellerie